※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんに早く会いたいけど、陣痛が怖くて楽しみになれない。他のママたちの楽しみな気持ちが羨ましい。

赤ちゃんに早く会いたいって思うんだけど
一向に産んでやるぞ‼️早く陣痛こい‼️って
怖すぎて未だ思えない😢😢

ママリ見てると早く陣痛きて〜楽しみ〜って
方沢山いて私もそうなりた〜いって😭💦💦

コメント

ママリ

私も出産間近は怖くてネガティブになっていました🌀でもいざその時がくるとやるしかないのでなんか急に楽しみになりました🥹頑張ってくださいね✨️

• ママリ

ママリ

はぁああ怖過ぎますよ😭😭うちの産院は初産だと無痛は出来く、今から無痛が良かった、、と思ってます泣泣

• 8月11日

早く陣痛来て〜と
一度も思ったことありませんでした😵‍💫💦

大事な我が子に会えるのはもちろん
嬉しいですが…

会うには陣痛を乗り越える心構えが…

陣痛来たら覚悟はもうしなきゃなんですけどね…(´°ᗜ°)ハハッ..

• ママリ

ママリ

まさにその通りすぎて😭😭💧泣
    自分、、大丈夫か、、、😢ってなってます。。陣痛きたら大慌てしてパニクリそうって、、泣泣

• 8月11日
▶6人の怪獣

早く陣痛きて!なんて思ったことないです🤣
会いたい!って気持ちとそれは別ですね…(笑)

ぱるる

早く陣痛こい!は、予定日が過ぎてしまって先生からこの日までに産まれてなかったら促進剤ねって言われた日から思いました😅
坐骨や恥骨が痛かったり、動悸したり何かとしんどかったですが早く出したい!とまでは思ってなかったですよ😌

で、結局促進剤でした笑
陣痛怖いって思ってたけどいざ痛みが始まると、もー耐えるしかないので大丈夫です😊
がんばって下さい😌