はじめてのママリ
睡眠薬とかもらえると良いんですけどね😅言えない感じですか?
ゆゆ
怒られるって辛いですね🥲
きっとこれから出産だと思う気持ちが昂って眠りにくいんだと思います💦
それにバルーン入れながらだと違和感あるでしょうし🥲
眠れなくても、携帯を遠くに置いて目を瞑って休むだけでも体力温存できるのではないでしょうか?
その内に寝れたらラッキーですね‼️
出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
緊張とか不安で眠れないんでしょうか😭😭
私も計画無痛でしたが、寝ないと体力もたないからと思ってバルーン処理で熱出たしベッドは硬くて眠りづらかったんですけどなんとか寝ました😓でも次の日促進剤打ってる最中とにかく眠過ぎて仮眠しましたけど😂笑
計画無痛ってお産進みにくいし、ぜひなるべくよく寝てよく食べてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
どれくらい寝ましたかね?😭
進み具合てほんとわかんないですよね、、、- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
朝6時前くらいに起こされた記憶で、、38度くらい熱でるししんどいしで寝たのは1時過ぎとかでした!なので5時間も寝れたかどうか🥲
その人によるんでしょうけど、母親にとにかく眠たい時に寝る!出されたご飯は食べる!体を整えないとお産進まないから!と言われ同じ日に入院した隣の部屋の無痛分娩されてる経産婦さんよりも早く産まれました🤣大体促進剤から早くて2.3日とからしいですよね!私は幸いに一日で産まれたんですが😂眠い時に助産師さんに寝させてください!って頼んで電気消してもらってたような気がします🥹- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
今寝れなくても寝たいタイミングでお昼寝ましょ!!!怒られても寝れないもんは寝れないですし😂私までドキドキしてきました、、、あと少しですね!😭😭😭母子共に健康なお産でありますように!!!💓💓
- 8月11日
コメント