お仕事 仕事やめたい4月に育休から戻り無能すぎてもう無理。私より後に入った子… 仕事やめたい4月に育休から戻り 無能すぎてもう無理。 私より後に入った子が急成長してて立場逆転 医療事務ですが説明もうまくできなくて 頭が回らなすぎてもう本当に嫌になりました。 精神的にも何もしたくなくてどこにも行きたくなくて 1日仕事したら夜ご飯作る体力、気力なんてなくて 惣菜とかで済ませるしかできない。 はぁしんどい 個人病院ですが事務4人いて これから電子カルテになるし4人もいらないよなぁ 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 病院 育休 体 医療事務 ゆな(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント モカ 育休から戻ったらそうなってしまいますよね。後輩が急成長はあるあるですよ!仕事頑張って来たのだからそこは認めてあげて、電子カルテは慣れたら楽ですよ。 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント