雑談・つぶやき 今は夏休みだからいいけど夏休み明けたら幼稚園どうしようかな🥹💦年長さ… 今は夏休みだからいいけど夏休み明けたら幼稚園どうしようかな🥹💦 年長さんだし幼稚園好きだから夏休みでも行きたいって言うくらいだけど切迫早産でなるべく安静にしとかないとだし...... でも家に一緒にいても上3人は夏休み終われば学校で居ないから結局ご飯の準備とか相手を色々しなきゃだけど😱 お遊戯会の練習と運動会の練習も始まるし幼稚園の送り迎えだけ頑張ってするか悩むな🥹 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 切迫早産 夏休み 幼稚園 学校 ご飯 ruru*(生後3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント