ほわ
ホットクック便利です!
はじめてのママリ
わかります!
わたしもご飯作りが苦手だったんですが、menewっていうアプリを使うようになってから劇的に変わりました!
無料なんですが、一週間の献立を考えてくれて買い物リストも作ってくれて…
あとはそのレシピ通りに作ればいいので、考える手間もなくて神アプリです😉
家族構成も設定できるので、取り分けや幼児食も考慮してくれるんです😗✨
もしよかったら調べてみてください!おすすめです🤤
ほわ
ホットクック便利です!
はじめてのママリ
わかります!
わたしもご飯作りが苦手だったんですが、menewっていうアプリを使うようになってから劇的に変わりました!
無料なんですが、一週間の献立を考えてくれて買い物リストも作ってくれて…
あとはそのレシピ通りに作ればいいので、考える手間もなくて神アプリです😉
家族構成も設定できるので、取り分けや幼児食も考慮してくれるんです😗✨
もしよかったら調べてみてください!おすすめです🤤
「ご飯」に関する質問
2歳半娘の自宅保育です。 同じぐらいの自宅保育の方 しんどくないですか? 朝からおままごとずっと付き合って遊んでたんですが 今お昼ご飯作ろうとキッチンにきて支度してるときに いつも通りこっちにきて、自分がこれ…
私の心が狭いでしょうか。 時差出勤の夫が 10時に起きて11:30には家を出る13:00から勤務開始 というので、お昼ご飯作ろっか?と前日に聞いていました。 本人も作ってくれたら嬉しいとのことで 作るね!と伝えておりまし…
ウーバーイーツ登録していて使っている方。 どのくらいの頻度で使っていますか? Uber Oneというものは入ってますか? 妊娠して、動けなくはないけど軽いつわりあります。 下の子は自宅保育なのでご飯とか面倒見なきゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント