ほわ
ホットクック便利です!
はじめてのママリ
わかります!
わたしもご飯作りが苦手だったんですが、menewっていうアプリを使うようになってから劇的に変わりました!
無料なんですが、一週間の献立を考えてくれて買い物リストも作ってくれて…
あとはそのレシピ通りに作ればいいので、考える手間もなくて神アプリです😉
家族構成も設定できるので、取り分けや幼児食も考慮してくれるんです😗✨
もしよかったら調べてみてください!おすすめです🤤
ほわ
ホットクック便利です!
はじめてのママリ
わかります!
わたしもご飯作りが苦手だったんですが、menewっていうアプリを使うようになってから劇的に変わりました!
無料なんですが、一週間の献立を考えてくれて買い物リストも作ってくれて…
あとはそのレシピ通りに作ればいいので、考える手間もなくて神アプリです😉
家族構成も設定できるので、取り分けや幼児食も考慮してくれるんです😗✨
もしよかったら調べてみてください!おすすめです🤤
「ご飯」に関する質問
つわりについてです… 6週頃から始まり 現在13週です。 12週に入りピークを 更に超えてもっとピークに なりました。 口にしたらすぐ吐きます。 ご飯も水分も… 毎日10回は吐きに行ってます…。 昨日病院でしたがケトンは出…
1歳10ヶ月の息子が、1週間くらい前から 何度もぎゅっと目を瞑るようになりました。 瞬きとかではなく、ぎゅっと何度もです。 絵本を読んでるとき、テレビを見るとき、ご飯を食べるときなど場所は様々で特に夕方から夜にか…
うつ病になりました。 薬もいくつか処方されており、その中に睡眠薬が入っていて 昨日飲んだら今日一日寝込んでいます。 とにかく眠いし気づいたら寝てるし、部屋を真っ暗にしておかないと落ち着かないです。 抗うつ薬?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント