コメント
まんまる
ユニバは朝から行きたいですよね〜☺️
海遊館は3時間あれば見るとこないな〜って感じなのでお昼くらいから行くとして、ホテルの朝食も楽しむことを考えると、1️⃣にします!
ハル
お疲れ様です!
私はユニバ先ですかね!
体力ないので😅笑
それか行きたい方を優先した方がいいですよ😆
だって1日目で疲れすぎて次の日行けないとか辛いです😂😂
-
ママリ
確かに翌日に回して、全力で遊べないと悲しいので😂
息子目線だと海遊館だろうけど、、私は久々にユニバに行きたいです😂- 8月10日
-
ハル
そーなんですよ!
特に最近暑いから熱中症とかも気をつけて💦💦💦💦
楽しんでください❤️❤️
私、大阪出身なんで嬉しいです❤️笑- 8月11日
-
ママリ
子供地面に近いから余計気をつけないとですよね、、名古屋よりは暑さマシかなって勝手に思ってましたが気をつけます🙋
大阪出身なんですねー、魅力たくさんの町が地元羨ましいです😘- 8月12日
-
ハル
大阪人基本フレンドリーなんで困ったら聞いてくださいね😆
- 8月12日
mochi
①ですかねー😆
海遊館ならホテルのチェックアウトも焦らなくて良さそうですし、早めに帰って次の日にも支障なさそうです🙏💖
-
ママリ
そうですよね、海遊館2日目のほうが帰りが切り上げるとかなく、スムーズですよね!
- 8月10日
kかか
ニンテンドーワールドに絶対入りたい、乗り物乗りたい!なら朝イチUSJですが、そうでなければお子さんも小さいし①で大丈夫だと思います☺️
-
ママリ
ニンテンドーワールド行きたいの私だけなので😂
そこまで夫は盛り上がってないので、、息子もわかってないし😭
先輩ママが満場一致なので、
1️⃣のパターンで行くことにします♡- 8月12日
ママリ
朝イチ間に合うように行こうと思うと6時半とかには家をでないとで息子のリズムどーなん?と夫が気にしてますが、説得してみます😂