コメント

はじめてのママリ🔰
ぬるい風が出ていると思います🥺
裏のファンがあるところに冷たい物(保冷剤、凍らせたペットボトル等)を置くと冷たい風が出るみたいですよ☺️

🕊
暑い空気の中で使えば出てくる風も熱いです💦
ファンが回ってるところに保冷剤使うと冷たい風でますよ😊
-
にゃん
やっぱりそうなんですね〜😭💦
活用してみます!ありがとうございました🙇🏻♀️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ぬるい風が出ていると思います🥺
裏のファンがあるところに冷たい物(保冷剤、凍らせたペットボトル等)を置くと冷たい風が出るみたいですよ☺️
🕊
暑い空気の中で使えば出てくる風も熱いです💦
ファンが回ってるところに保冷剤使うと冷たい風でますよ😊
にゃん
やっぱりそうなんですね〜😭💦
活用してみます!ありがとうございました🙇🏻♀️
「エアコン」に関する質問
新生児の服装で困っています。 今日は夜も暑く、エアコンなしで室温も24度あります。 コンビ肌着とスリーパー、もしくはコンビ肌着と短肌着どちらがいいのかわからず悩んでいます。 どなか教えてください。
部屋着について 生後7ヶ月ですが、家の中が25℃を超えます… エアコンをつけたり調整はするのですが、生後7ヶ月は部屋着としてどのような服装をさせていますか? ・ボディ肌着のみ ・肌着+レギンス ・肌着+半袖Tシャツ…
突然、お金の不安が押し寄せてきました。 最近残業や休日出勤が少ないので、 主人の給料だけでは、毎月赤字です。 さらに、エアコン買い替え(30)、2人分の習い事の年会費(5)、子ども+父の合宿費(3〜)、固定資産税(10)…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃん
必ず冷たい風が出るわけではないんですね!💦ありがとうございました🙇🏻♀️