コメント

はじめてのママリ🔰
ぬるい風が出ていると思います🥺
裏のファンがあるところに冷たい物(保冷剤、凍らせたペットボトル等)を置くと冷たい風が出るみたいですよ☺️

🕊
暑い空気の中で使えば出てくる風も熱いです💦
ファンが回ってるところに保冷剤使うと冷たい風でますよ😊
-
にゃん
やっぱりそうなんですね〜😭💦
活用してみます!ありがとうございました🙇🏻♀️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ぬるい風が出ていると思います🥺
裏のファンがあるところに冷たい物(保冷剤、凍らせたペットボトル等)を置くと冷たい風が出るみたいですよ☺️
🕊
暑い空気の中で使えば出てくる風も熱いです💦
ファンが回ってるところに保冷剤使うと冷たい風でますよ😊
にゃん
やっぱりそうなんですね〜😭💦
活用してみます!ありがとうございました🙇🏻♀️
「車」に関する質問
保育園の送迎などに軽自動車使ってる方に質問です❣️ お子さんは後部座席に座らせてると思うのですが、座席の位置って1番後ろまで下げてますか? それとも少し前に出してますか? いままでは普通に後ろまで下げて、トラ…
中古物件の内覧 私は売主側で内覧希望者が現れたのですが 希望日が1ヶ月後です。 車で5分くらいの距離の方なのですが 1ヶ月後なんて買う気ないだろ、、と 思ってしまうのですが冷やかしでしょうか?😅
皆さんなら引っ越しますか? 今は築浅の木造の賃貸に住んでます。 ファミリー向けでお子さんがおられる方が多いです🥲 お隣さんとは子供の年齢も近く良く遊んでましたがいろいろあり距離おき。 そしたら朝うるさいんで、静…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃん
必ず冷たい風が出るわけではないんですね!💦ありがとうございました🙇🏻♀️