コメント
はじめてのママリ🔰
いつもです❣️❣️笑
黄緑の時は排卵日の時ですね😂
わたしも病気全部陰性です。痒みとかはちゃんとケアしてたら全くなく、布ナプキンを毎日つけてます。
ちなみに高校からひどくて座ってたらズボンにまで染みてて友達に聞いたらそんな出ないよ!?って言われました😢
はじめてのママリ🔰
いつもです❣️❣️笑
黄緑の時は排卵日の時ですね😂
わたしも病気全部陰性です。痒みとかはちゃんとケアしてたら全くなく、布ナプキンを毎日つけてます。
ちなみに高校からひどくて座ってたらズボンにまで染みてて友達に聞いたらそんな出ないよ!?って言われました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子供のピアノの習い事で悩んでいます。 2箇所体験に行きました。 1つ目は、ゆるゆる楽しく・先生はかなり若い 2つ目は、しっかり練習・先生はベテラン 1つ目はほぼ遊びだったので子供は楽しそうでしたが、レッ…
我が子の同級生にむかつくことってありますか? 高学年の我が子(女の子)の友達で、何度かうちに来て遊んだりトイレも何度もかしてあげたりした子がいます。 学校や習い事先で会うと私に会釈してくれてました。 うちの家…
主人の海外赴任の任期が終わって日本に帰ってきました。 年長の子供に英会話を学んでほしくて通わせ始めましたが恥ずかしい、嫌、と言って部屋の中に入ってくれません。 入会のきっかけは赴任先の幼稚園で英語が少し身に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
仲間がいて嬉しいです笑
わたしもかゆみないです!
私はいつも昼用の薄いナプキンつけてます💦つけないとやばいですよね😅
普通はそんなでないんですかね??