コメント
あいう
今日8時58分に駐車場につきました!
ワンダーワールド口に停めましたが、余裕でした!
バスも混むことなく乗れて、
テントも余裕ではれました!
みかん
オープン時間までに到着するほうが良さそうです!
9時半には屋根があるとこはいっぱいでした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オープン時間までに着けるように向かおうと思います。
- 8月12日
あいう
今日8時58分に駐車場につきました!
ワンダーワールド口に停めましたが、余裕でした!
バスも混むことなく乗れて、
テントも余裕ではれました!
みかん
オープン時間までに到着するほうが良さそうです!
9時半には屋根があるとこはいっぱいでした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オープン時間までに着けるように向かおうと思います。
「バス」に関する質問
幼稚園のトラブルについて、 旦那からのまた聞きです。年中の娘がクラスの男の子に胸元をおされた?つきとばされたそうです。理由はおそらく娘が「まっくろくろすけでておいでー🎵」と毎日のように言っていたから、たぶん…
長崎旅行のホテルについて詳しい方教えてください!! 長崎バイオパークとグラバー園やちゃんぽん食べたりをしたいのですが、ホテルの場所としてはどこに泊まるのがおすすめですか? レンタカーはせずに電車やバスで移動…
出産してから旦那にイライラが止まりません。 家事も育児も積極的にしてくれる旦那ですがイライラすることが増えました。 沐浴後 赤ちゃんを拭くのをお願いしたのですが拭いた後すぐにオムツするのを忘れてバスタオル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ワンダーワールド側の駐車場に停めたいと思ってます😊参考になります。
あいう
ちなみに9時半過ぎには屋根があるスペースは埋まってました
はじめてのママリ🔰
オープン時間までに到着するように家を出ようと思います💡ありがとうございます。