※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市のサンシャインプールに朝から行く場合、駐車場には早めに到着し、余裕を持つことがおすすめです。子どもが小学生で園内バスを利用する場合、場所取りや距離を考慮して、早めの出発が必要です。

福岡市のサンシャインプールに朝から行く場合、駐車場に何時頃到着するのが、いいでしょうか?
ちなみに、子どもは小学生なので荷物はそれぞれもって園内バスに乗る予定です。
場所取りとかも含めて考えて余裕はどのくらい持った方がいいかな?とか、距離があるのでどのくらい早く出ないといけないかな?とか考えて悩んでます😂

コメント

あいう

今日8時58分に駐車場につきました!
ワンダーワールド口に停めましたが、余裕でした!
バスも混むことなく乗れて、
テントも余裕ではれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ワンダーワールド側の駐車場に停めたいと思ってます😊参考になります。

• 8月10日
  • あいう

あいう

ちなみに9時半過ぎには屋根があるスペースは埋まってました

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープン時間までに到着するように家を出ようと思います💡ありがとうございます。

• 8月12日
みかん

オープン時間までに到着するほうが良さそうです!

9時半には屋根があるとこはいっぱいでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!オープン時間までに着けるように向かおうと思います。

• 8月12日