コメント

8282
ブラックリストになってなければ、額と収入によりますが大丈夫ですよ^ ^
ディーラーのローンは金利高めですが通りやすいです🙌

新米マミー
中古車はダメですか?
今は、2年の車検付きのものがいっぱいで、キャッシングかあるのなら、プラスカーローンだからかなり苦しくないですか?
今は中古で我慢して、返済終わってから新車に乗り換えるのはダメですかね?
-
にゃんにゃん
中古車も視野に入れてます!
私自身免許を持ってないので、よくわからないのですが、、、とりあえずこれから子供も生まれるので、三人乗れればいいので、軽で考えてます。- 4月14日
にゃんにゃん
そうなんですね💦自営業開業資金と、赤字時期のリボ払い、キャッシングで500万ほど借金があります。。。今は必死に二人で働きながら返済しています。収入は二人で700万くらいです。
8282
額も大きいし、自営業とのことなのでやはり銀行のカーローンは難しいかもしれませんね(>_<)
でも、しっかりコツコツ返済されてるということなので、ブラックリストにはなっていないでしょうしディーラーのローンは大丈夫だと思います^ ^
関係者とかではなく友人から聞いた話なので信憑性は微妙ですが、ホンダは他社より審査優しいらしいですよ🤔🌸
にゃんにゃん
そうなんですね💦今の車は古く、車検も一年おきなので買い換えたほうがいいかなーと思いましたが、、、我慢しないとですね💦
8282
古くなって買い替え必要なら、急に壊れてしまうと余計に工面が大変になるので、今のうちに駄目元でもローン組めるか銀行や各社に足を運んでみたほうがいいと思いますよ^ ^
にゃんにゃん
そうですね💦旦那と相談してみます😔