※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャベツ🔰
雑談・つぶやき

赤ちゃんが泣いた時に、他人が「お腹空いたの?」と言われるのがイライラする。上の子も真似して同じことを言うので、ストレスが溜まる。

ただの愚痴です!!

低月齢の赤ちゃんが泣いたとき、
たまにいる旦那とかに「お腹空いたの〜?」とか言われるの腹立ちませんか?
私だけですか?笑

さっきあげたわ💢外野が口出しすんなよ💢と思ったりしてしまいます。笑

しかも上の子まで真似して赤ちゃんお腹空いたのかなあ?とか言いだしてしんどいです😇
あんたの相手するために授乳後も適当に放っといてるから泣いてるんですけど!てなります🥹

なぜなぜ期なのか、

赤ちゃんなんで泣くの?
お腹空いたのかなあ?
なんでお腹空くのかなあ?
なんで泣いてるのかなあ?
(⤴︎何かしたら適当に回答しても)なんで?

って下の子が泣くたびに×100くらい聞いてきて頭イカれそうで〜す!もう後半聞こえないふりしちゃってます!!

うるせ〜〜〜〜〜〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
泣いてるの全てお腹空いてると思うなよってイライラします😂

• キャベツ🔰

キャベツ🔰

腹たちますよね!?笑 
    当てつけか!?と思っちゃって😂
    責められてる気分になってしまって、、そんなつもりないんでしょうけど!笑
    まずはおむつ替えて抱っこしてから考えてほしいです😂😂笑

• 8月12日