コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は哺乳力が弱く
体重の増えが分からず不安
だったので1ヶ月は搾乳した
母乳のみでしたが、1ヶ月には
普通に2〜300とか過多気味に
出てましたよ!
はじめてのママリ🔰
1人目は哺乳力が弱く
体重の増えが分からず不安
だったので1ヶ月は搾乳した
母乳のみでしたが、1ヶ月には
普通に2〜300とか過多気味に
出てましたよ!
「帝王切開」に関する質問
皆さん出産にいくらかかりましたか? 今月前駆陣痛で3日間の管理入院で5万円ちょっとの請求。 (まだギリギリ37週になっておらず、上の子も帝王切開で今回も帝王切開なので本陣痛に繋がると危ないとのことで) 10/15に帝…
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
質問じゃないんですけど。 切迫早産で10/5から入院していて、逆子なので10/14帝王切開予定でした。お腹の張りが酷く張り止めの点滴をしても軽い張りがあるため手術日が早まり急遽10/9に帝王切開になりました。明後日です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
搾乳でもそんなに取れていなくて不安です💦マッサージしてやっと30mlくらいです。
はじめてのママリ🔰
私は2日間絶飲食でした。水分もその後あまりなかったので我慢してる時があり、産後特有なのか?初めて便秘中です。マグミット2錠も効かず。体重は妊娠前から産後10日でマイナス10kgでした。沢山食べて、沢山飲んでみます☺️元々は食べるの大好きなので😊乳腺炎になりそうなタイプと助産師さんから言われてましたが、気負い過ぎずやってみます✨ニップルがないと飲んでもらうの難しいですが、哺乳力が上がったら変わるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
3人目帝王切開で、絶食期間が
あったので、軌道にのるまで
上の子たちより時間はかかりました💦
しっかり食べて、水分とるのも
大事ですし、あとはあまりプレッシャー
に思わず、ミルクもある!
で無理ない程度に搾乳をするでも
いいと思いますよ☺️