妊娠・出産 産後すぐ完ミで授乳しています。現在2ヶ月になった娘のママです。母乳育… 産後すぐ完ミで授乳しています。現在2ヶ月になった娘のママです。母乳育児されてなくても、脇の下やおっぱいに痛みが出たりしこりができた方はいますか?わたしは右の脇の下、右の胸に痛みを感じしこりができてしまいました。 最終更新:8月11日 お気に入り 1 授乳 産後 母乳育児 おっぱい 完ミ むぎママ🔰(生後5ヶ月) コメント 。 マッサージしたり、授乳時にそこを重点的に絞るようにしないと、詰まったり乳腺炎になったりしますよ。 8月10日 むぎママ🔰 コメントありがとうございます!不安が和らぎました。この間、可能性は低いだろうけどもしかしたら、という念の為乳腺外来に行って診察、乳がん検診をしたところでした🥲 産後はホルモンバランスの乱れで様々なトラブルがありますね💦完ミでもマッサージを怠らないようにしようと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎママ🔰
コメントありがとうございます!不安が和らぎました。この間、可能性は低いだろうけどもしかしたら、という念の為乳腺外来に行って診察、乳がん検診をしたところでした🥲
産後はホルモンバランスの乱れで様々なトラブルがありますね💦完ミでもマッサージを怠らないようにしようと思います。