コメント

。
マッサージしたり、授乳時にそこを重点的に絞るようにしないと、詰まったり乳腺炎になったりしますよ。
。
マッサージしたり、授乳時にそこを重点的に絞るようにしないと、詰まったり乳腺炎になったりしますよ。
「産後」に関する質問
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
動揺しております。 ご経験のある方、経験談をお聞かせください。 産後5ヶ月で、初の仲良しで妊娠してしまったようです。 完母で育てており、生理も来ていなかったということで避妊に対する考えが甘かったと反省しており…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎママ🔰
コメントありがとうございます!不安が和らぎました。この間、可能性は低いだろうけどもしかしたら、という念の為乳腺外来に行って診察、乳がん検診をしたところでした🥲
産後はホルモンバランスの乱れで様々なトラブルがありますね💦完ミでもマッサージを怠らないようにしようと思います。