sakura
子宮口指一本分空いてる、早いと思うと言われてから1週間で破水し出産でした☺️

はじめてのママリ🔰
38週の頃には子宮口1.5本分くらいだし、陣痛いつ来てもおかしくないからね!と言われましたが結局予定日1週間超過しました😂

はじめてのママリ🔰
9時間後に産まれました😊
sakura
子宮口指一本分空いてる、早いと思うと言われてから1週間で破水し出産でした☺️
はじめてのママリ🔰
38週の頃には子宮口1.5本分くらいだし、陣痛いつ来てもおかしくないからね!と言われましたが結局予定日1週間超過しました😂
はじめてのママリ🔰
9時間後に産まれました😊
「妊娠・出産」に関する質問
生理不順だけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 去年11月に初期流産後、生理がかなり不順です。 しかしここ数日、とにかく眠くてだるいです。 子ども3人いるのですが、3人を妊娠した時のような眠さとだるさ… でも…
妊娠前からたまに朝 めまいがして起きられない時がありました。 今日も朝からめまい、立っていられないほど、 いつもは寝たら治るのに今日はいまだになおりません。 救急車よんだほうがいいですか?
獅子皇って名前、あなたはどう思いますか? 今お腹に新しい命を授かっていまして、男の子なのですが 旦那が「ししおう」と名付けたいと言っています。 かっこいい名前だとは思うのですが、今まで出会ったことのない名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント