子育て・グッズ グーンお使いの方。普段はプーさんで気にせず履いてます。多分まだ柄は… グーンお使いの方。普段はプーさんで 気にせず履いてます。 多分まだ柄は気にしてないです。 2歳の男の子で西松屋にオムツ買いにいったら プリンセスの柄で迷って買わずに帰ってきました。 みなさんなら気にせずグーンですか? マミーポコにしたらプラレール柄で結局今日は 急ぎじゃなかったので買いませんでした。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り オムツ プラレール 2歳 男の子 グーン 西松屋 マミーポコ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人が気にしてないならそのまんまにします😂 どうせ半月くらいで使い終わりますしね。 8月10日 はじめてのママリ🔰 とりあえず気にせずグーン使います 8月10日 はじめてのママリ🔰 本人が気にしてないならグーンにします 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント