※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンじろ
子育て・グッズ

朝の麦茶、9ヶ月の娘が早く飲みたい。朝早く沸かすと娘も起きる。皆さんはどうしていますか?

子どもも飲む麦茶、いつ沸かしてますか?9ヶ月の娘が居るのですが、朝一番が授乳ではなくお茶になってきました。
朝沸かすとあつあつなので寝起きの一杯をあげるのに時間がかかってしまいます。早く起きて沸かそうとすると娘も一緒に起きてしまいます😭
皆さんはどうされてますか❔

コメント

ちびた

夜に沸かしてますよー\(^^)/

• ワンじろ

ワンじろ

ありがとうございます(^^)夜沸かして、冷蔵庫ですか❔

• 4月14日
  • ちびた

ちびた

冷蔵庫に入れてます!

• 4月15日
ko zu

私は今はまだベビー麦茶を飲ましてます😊あんまり飲んでくれませんが😢

• ワンじろ

ワンじろ

私もスティックになってるのをあげることもあります!
    手っ取り早くていいですよね😆

• 4月14日
なっちぃん

夜に沸かして朝に白湯と混ぜてます😄

• ワンじろ

ワンじろ

ありがとうございます(^^)
    冷蔵庫で保管してて、白湯と混ぜるんですかね😆?それだと適温になりますね 🙌

• 4月14日
  • なっちぃん

なっちぃん

まだそんなに暑くないので、沸かしてそのまま放ったらかしです😅
    朝には冷たくなってるので、お湯沸かして混ぜてます😄冷たすぎずいい感じです😄✌️

• 4月14日