ママリ
付き合ってる時はあまり感じなかったですが子供が産まれてからモラハラ男だって気づきました(;´∀`)

まるまる
うちの旦那もモラハラですよー!!
子供ができてから、モラハラがあかるみになりました👍😰
ママリ
付き合ってる時はあまり感じなかったですが子供が産まれてからモラハラ男だって気づきました(;´∀`)
まるまる
うちの旦那もモラハラですよー!!
子供ができてから、モラハラがあかるみになりました👍😰
「夫」に関する質問
昨日出産しました。最初から完ミで育てようと決めていました。理由は抗うつ薬や頓服で不安薬を飲んでいた事(主治医は問題ないとの事)と夫と協力して出来る事後は私が外出の融通がきくことです。 ただ今日集団練習をした時…
2人育児辛いです、、 上の子は大体自分でできる年齢なんですが敏感な性格です。 夜寝るときも下の子がいると環境の変化でなかなか寝付けず 下の子の泣き声で夜中も度々起きてしまったり 朝早く起きてしまったりしてます…
昨日初診に行き、妊娠確認をしましたが胎嚢が小さい気がして不安です。 最終月経開始日が7/26なのでそこから数えると昨日時点で週数5w5dなのですが、エコーによると胎嚢が5mmないくらいです。(先生のチェックつける位置…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント