コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんにお子さんはいらっしゃるんですか?
いなかったらもっと気まずいですね😭
はじめてのママリ🔰
私は昔行きました😅1ヶ月の赤ちゃん連れてですが…
アウェイ半端ないですよね🥺
いい人達だと良いですね!
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんとアウェイです!笑
半分集まりだるいって言ってる人たちなのでご飯始まるまでが苦痛ですね😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ママリさんにお子さんはいらっしゃるんですか?
いなかったらもっと気まずいですね😭
はじめてのママリ🔰
私は昔行きました😅1ヶ月の赤ちゃん連れてですが…
アウェイ半端ないですよね🥺
いい人達だと良いですね!
ママリ
ありがとうございます!
ほんとアウェイです!笑
半分集まりだるいって言ってる人たちなのでご飯始まるまでが苦痛ですね😭
「親戚」に関する質問
自分の父親に誕生日プレゼントは、なにを渡していますか? 高いものではなく、ちょっと気持ち渡すだけなのですが、なににしたらいいかわかりません。 なにが欲しいか本人に直接聞いた年もありましたが、今回は親戚の不幸…
ワンオペの方! 子供と2人っきりの時、どうしても一人時間またはママとくっつかれない状況どうやって作ってますか? 旦那が土日仕事することがあり、3歳児の息子と2人っきりで凄すことがあります。 身近に頼れる親戚や…
子供を精神的虐待しているのではと思っています。 三連休旦那は仕事で朝から晩まで不在。 私と3歳児の息子で2人っきり。 実家や身近に頼れる親戚なし。 ご飯を残してお菓子ばかり食べているので、ご飯食べないと私の沸点…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
2歳の子がいます!!!
なんとなく言いたいこと言ってることは伝わるけどスムーズに会話出来ないので💦😭
義母もずっとキッチンに居そうです😭