コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんにお子さんはいらっしゃるんですか?
いなかったらもっと気まずいですね😭

はじめてのママリ🔰
私は昔行きました😅1ヶ月の赤ちゃん連れてですが…
アウェイ半端ないですよね🥺
いい人達だと良いですね!
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんとアウェイです!笑
半分集まりだるいって言ってる人たちなのでご飯始まるまでが苦痛ですね😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ママリさんにお子さんはいらっしゃるんですか?
いなかったらもっと気まずいですね😭
はじめてのママリ🔰
私は昔行きました😅1ヶ月の赤ちゃん連れてですが…
アウェイ半端ないですよね🥺
いい人達だと良いですね!
ママリ
ありがとうございます!
ほんとアウェイです!笑
半分集まりだるいって言ってる人たちなのでご飯始まるまでが苦痛ですね😭
「親戚」に関する質問
内祝い旦那側の親戚で数間違えて責められました。内祝いなんて無くなればいいのにお金全部くれ てかそもそも産後の忙しい時に何で旦那の方の内祝い私が探してるのか旦那の親戚も顔すら分からない勘弁して欲しい
旦那さんの祖父が亡くなり、日付変わって今日明日が通夜葬式になります。前も子ども2人の時に旦那さんの親戚が亡くなって参列したことがあるのでだいたい流れは分かっているのですが今回は一番下の子がいて場所見知り、人…
2人目出産入院中の義両親への対応について 1人目はコロナ禍で入院中は面禁止でしたが、 2人目は面会可能な事もあり、義両親が面会に来そうな空気がぷんぷん漂っています。笑 義母が心配症のお節介な性格&1人目の孫フィ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
2歳の子がいます!!!
なんとなく言いたいこと言ってることは伝わるけどスムーズに会話出来ないので💦😭
義母もずっとキッチンに居そうです😭