妊娠・出産 妊娠中産休まで働いていて辞めてから太りだした方いますか?💦今は仕事で… 妊娠中産休まで働いていて辞めてから太りだした方いますか?💦 今は仕事で体重キープできてるのですがやめたらやはり太りますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 産休 体重 妊娠中 ママになりたい コメント ☁️ 2人とも産休入るとぶくぶく太り始めました😓 8月10日 ママになりたい やっぱりそうですよね😱💦 8月10日 ☁️ 2人目はなんと20kg増えちゃいました💦 1人目の時は13kg増えたのですが、1ヶ月で増えた分痩せたので油断して爆食してました.... 臨月に焦って運動し始めても全く痩せず、産んでからも全然痩せてないので今から管理できるのならしっかり管理する事をオススメします😓💦 8月10日 ままち 辞めたら太りました😂 動く量も減るし いつでも何か食べられるから ダメですね🫣 8月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
やっぱりそうですよね😱💦
☁️
2人目はなんと20kg増えちゃいました💦
1人目の時は13kg増えたのですが、1ヶ月で増えた分痩せたので油断して爆食してました....
臨月に焦って運動し始めても全く痩せず、産んでからも全然痩せてないので今から管理できるのならしっかり管理する事をオススメします😓💦