産婦人科・小児科 下痢の写真あります!ここ3週間くらい下痢は続いていてマシになってきた… 下痢の写真あります! ここ3週間くらい下痢は続いていてマシになってきたなーと思ってたのですが、今さっきこんな便がでてました。初めての色なのでびっくりしたのですが、母子手帳の3なのか??よくわからなくなってきました! 一緒に考えてもらえないでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り 母子手帳 写真 パチ(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まるまる お腹がゆるゆるなので、お腹の中に留まっていた便が酸化して出たんだと思います🙂 8月10日 パチ ありがとうございます!!緑がかってますもんね! すこし様子みてみます!! 緊急なのか迷ってたので、安心しました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パチ
ありがとうございます!!緑がかってますもんね!
すこし様子みてみます!!
緊急なのか迷ってたので、安心しました!