コメント

@u🌙🎀✨
・入れる時に鈍痛がありました
・生理は3ヶ月に1回、出血がある(普通の日のナプキンで平気、夜用・タンポンは使わなくなりました)
・毎月は出血もそんなに感じない、だけど少しお腹の痛みあり
・PMSは変わりませんでした
・入れる前から排卵痛はありますが、それも変わりませんでした
・私も出血が多くレバーのようなものが出るくらいでしたが、基本は出血なしです!
・診察含めて1万円くらいでした
・入れている間は効果あります(5年で取り出します)
@u🌙🎀✨
・入れる時に鈍痛がありました
・生理は3ヶ月に1回、出血がある(普通の日のナプキンで平気、夜用・タンポンは使わなくなりました)
・毎月は出血もそんなに感じない、だけど少しお腹の痛みあり
・PMSは変わりませんでした
・入れる前から排卵痛はありますが、それも変わりませんでした
・私も出血が多くレバーのようなものが出るくらいでしたが、基本は出血なしです!
・診察含めて1万円くらいでした
・入れている間は効果あります(5年で取り出します)
「婦人科」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛について 今日の昼前頃から生理痛のような、子宮が収縮するような痛みがあります。出血はありません。 横になっているとだんだん落ち着きますが、買い物へ出てまた痛み、休んで夕食作ってはまた痛み…
妊活についてです🙇♀️ 来月復職してすぐ退職し、新しい職場を探そうと思っています。 原則として育休は働いて1年未満の人は取得出来ないとのことですが、その場合働いて1年経ってすぐ妊娠した場合なのか、産休に入るまで…
今度、不妊クリニックに初受診します。 婦人科でタイミング法で妊活してましたが、なかなか上手くいかず、転院することにしました。 不妊クリニックでは人工授精から始めたいのですが、 初受診してから、何ヶ月程で最初…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミッフィ
お返事遅くなってすみません💦
詳しく教えてくださり助かりました😊夫にも相談してみます。
ありがとうございます♪