コメント
はじめてのママリ🔰
肉や魚ならやめときます😢
はじめてのママリ🔰✌️
私ももう解凍してしまったなら冷蔵して今日中にすぐ食べさせるか、出来なければ勿体ないけど赤ちゃんが食べるのでどんなものでも捨てます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
肉や魚ならやめときます😢
はじめてのママリ🔰✌️
私ももう解凍してしまったなら冷蔵して今日中にすぐ食べさせるか、出来なければ勿体ないけど赤ちゃんが食べるのでどんなものでも捨てます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
「食べ物」に関する質問
授乳してた方に質問です! 蒙古タンメンのカップ麺が食べたいんですが、辛すぎる食べ物は母乳の味が変わるって聞いたことがあり、蒙古タンメン食べたあとにお子が乳飲んだか飲まなかったか教えてほしいです!!
子供が苦手な食べ物やメニューの時 子供だけ別メニューにしますか? 焼き魚、納豆、野菜の副菜、味噌汁みたいなメニューの時に 苦手な物ばっかりー、はぁーーーーあ みたいな感じで文句を言われました。 仕事から帰ってき…
仕事のストレスで過食症になり30キロ太りました。 年齢的なもの・以前のダイエットのリバウンドとかで 代謝は下がり食べ物減らしても痩せません。キープです。 最近就寝中に希死念慮が出てきたりします。 すれいちがいに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨