はじめてのママリ🔰
上の子が自閉症で、弟くんは違う方を知ってます。
ちょびすけ
知り合いは兄弟とも自閉症、知的障害もちですね🤔
ママリ
私のいとこですが、兄は自閉症で弟は違います。
ままり
3兄弟で上2人が自閉症、3人目が定型児の兄弟が知り合いにいます!
ママリ✨
夫が4兄弟
2番目は診断ついてませんが、どうみても限りなく黒に違いグレーです。
(10年発達支援系の仕事してます🙋♀️)
はじめてのママリ🔰
上の子が自閉症で、弟くんは違う方を知ってます。
ちょびすけ
知り合いは兄弟とも自閉症、知的障害もちですね🤔
ママリ
私のいとこですが、兄は自閉症で弟は違います。
ままり
3兄弟で上2人が自閉症、3人目が定型児の兄弟が知り合いにいます!
ママリ✨
夫が4兄弟
2番目は診断ついてませんが、どうみても限りなく黒に違いグレーです。
(10年発達支援系の仕事してます🙋♀️)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が『〇〇先生、イジワルするの』 と言ってきたら、親としてどうするべきでしょうか? 先月、担任の先生が体調を崩したといって 急に退職されてしまいました。 その前後から、子供の登園しぶりが始まりました。 先生…
生後4ヶ月の息子の名前についてご意見お聞かせください こう と名付けました。漢字一文字です。 君付けなら違和感なく呼べるのですが、呼び捨てで言うのが私としてはどうも言いづらく…また、こそあど言葉として普段の会…
結婚前も今も夫とご飯デートに行く時は、私がお店選びして予約もしていました。 夫は、美味しいお店や、女性が喜ぶお店を知らない人で、はじめて2人で出かけた時にそれを感じたのと、夫もお店詳しくないと言っていたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント