妊娠・出産 アボカドを食べ過ぎて吐き気が続いています。病院で軽い胃腸炎と言われました。同じ経験の方いますか? アボカドを食べ過ぎると吐き気が きたかたいますか? 昨夜アボカドを一個まるまるご飯の おかずとして食べてしまったあとから 吐き気が続いて😓 1日たったいまも吐き気が少し😓 病院では、採血して範囲内?なので ひどくはないけど軽い胃腸炎かな~と 言われました😭 同じ経験をされた方いますか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 病院 ご飯 おかず 胃腸炎 どきんちゃん12(8歳) コメント puichan☆ アボカド食べ過ぎると吐き気します。脂肪分が多いせいだと思っていました! 4月14日 どきんちゃん12 どのくらいで治まりました?😓 4月14日 puichan☆ 食べた直後は吐き気で、その後数時間は胃もたれです💦でも次の日までは引きずったことは無いです。人それぞれ分解速度は違うと思いますし、体質的にあまり合っていないのかもしれませんね(;;) 4月14日 pana アボカドは一日半分が良いそうですよ! 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
どのくらいで治まりました?😓
puichan☆
食べた直後は吐き気で、その後数時間は胃もたれです💦でも次の日までは引きずったことは無いです。人それぞれ分解速度は違うと思いますし、体質的にあまり合っていないのかもしれませんね(;;)