妊娠・出産 妊娠30週頃は赤ちゃんが逆子になったり頭を下にしたりすることがありますか。胎動の感じ方が日によって異なりますが、どうでしょうか。 妊娠30週ごろは赤ちゃんまだまだぐるぐる逆子になったり頭を下にしたりしてるのでしょうか?日によって胎動を感じる場所が違います😱 最終更新:3月27日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 27週で逆子、29週で頭下、31週で逆子、今33週で頭下とグルグルしてます!笑 逆子だからと弱く感じる事はあまりないですが、場所は違います! 私は、しゃっくりで頭の位置が大体把握出来ると思ってます😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 割とぐるぐる回るのですね! 私もなんとなく回っていて日によって感じる場所が違うような気がしていて🥹 今日の検診では逆子と言われたのですが感じる場所が違うから弱く感じたのかわからないですが気にしすぎたのかもしれません! 教えていただきありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
割とぐるぐる回るのですね!
私もなんとなく回っていて日によって感じる場所が違うような気がしていて🥹
今日の検診では逆子と言われたのですが感じる場所が違うから弱く感じたのかわからないですが気にしすぎたのかもしれません!
教えていただきありがとうございます😊