その他の疑問 兄弟姉妹の顔について私の周りや芸能人家族を見ると兄弟姉妹で同性別の… 兄弟姉妹の顔について 私の周りや芸能人家族を見ると兄弟姉妹で同性別の場合上の子より下の子の方が可愛い気がします。 好みもあるかと思いますが下の子の方が可愛い率高くないですか?私の周りだけかな? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 性別 芸能人 家族 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の周りも、上の子の方が能力値は高くて、下の子の方が顔がいいイメージあります!! 8月10日 ママリ✨ 私の周りはそんなことないです😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント