コメント
はじめてのママリ🔰
3語文だと思います!😊
1歳でですか??
すごく早いですね✨
サクラ
3語文ですね🤭
全然遅くないです!!平均が2歳〜3歳の間なので、平均的だと思いますよ〜😊これから増えてくるの楽しみですね🤭
はじめてのママリ🔰
3語文だと思います!😊
1歳でですか??
すごく早いですね✨
サクラ
3語文ですね🤭
全然遅くないです!!平均が2歳〜3歳の間なので、平均的だと思いますよ〜😊これから増えてくるの楽しみですね🤭
「ねんね」に関する質問
もうすぐ1歳になるのですが、最近指しゃぶりを始めました。 ずっと何ヶ月も指しゃぶりしてる姿を見てなかったので驚いています。 ハンドリガードでこぶししゃぶったりする時期はちょっとありましたが、基本指しゃぶりも…
近くに義実家、実家があるママさん、月に何回くらい子ども連れて遊びに行きますか?? 義実家、実家との仲は良好です。 ただ妊娠がわかってすぐ結婚したのと夫が深夜勤の激務なこともあってお互い気を遣わないでいられ…
生後2ヶ月。 昼間寝る時は抱っこゆらゆら 寝て、すぐ起きた時は トントン頭なでなでで寝ていく。 夜は授乳寝落ちorミルク寝落ち。 これでいいんですかね🥹? セルフねんねとは程遠い。 ミルク寝落ちとかよくないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
2歳5ヶ月の娘がです…
やっぱり遅いですよね
はじめてのママリ🔰
いえいえ、遅くないです〜
うちの息子はまだ言えてなかったです😂