コメント

退会ユーザー
3語文だと思います!😊
1歳でですか??
すごく早いですね✨

サクラ
3語文ですね🤭
全然遅くないです!!平均が2歳〜3歳の間なので、平均的だと思いますよ〜😊これから増えてくるの楽しみですね🤭
退会ユーザー
3語文だと思います!😊
1歳でですか??
すごく早いですね✨
サクラ
3語文ですね🤭
全然遅くないです!!平均が2歳〜3歳の間なので、平均的だと思いますよ〜😊これから増えてくるの楽しみですね🤭
「ねんね」に関する質問
昼間のセルフねんね成功! 1週間位前から、お昼寝もセルフねんねできるようになってきました! 藤井風の「満ちていく」が子守唄です😆 眠そうになったら縦抱きしながら曲を流して、終わる頃に寝床に置くとスーッと寝てく…
【お昼寝の寝かしつけについて】 そろそろ卒乳を考えています。 現在お昼寝の際に飲みながら寝るのと、夜寝る前に授乳することでねんねモードに入るようになっているので、卒乳後の寝かしつけをどうしていいのかわかりま…
上の子は後追いが激しかったので下の子も当然あるもんだと思っていたら、今のところ全く後追いがなくて心配してます😭 下の子は私が部屋から出ても基本泣きません。 むしろ私に「バイバイ✋」とおててを振って他の部屋へ探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
2歳5ヶ月の娘がです…
やっぱり遅いですよね
退会ユーザー
いえいえ、遅くないです〜
うちの息子はまだ言えてなかったです😂