退会ユーザー
綺麗、もあるけど心底好きなんでしょうね。男って好きなものへの情熱ってすごいし、追う方が本能的に向いてるらしいですからね

はじめてのママリ🔰
どうかな。
今は綺麗でも年齢とともに見た目は劣化します。
ほんとに最期までその関係でいれたら幸せだし羨ましいです。
退会ユーザー
綺麗、もあるけど心底好きなんでしょうね。男って好きなものへの情熱ってすごいし、追う方が本能的に向いてるらしいですからね
はじめてのママリ🔰
どうかな。
今は綺麗でも年齢とともに見た目は劣化します。
ほんとに最期までその関係でいれたら幸せだし羨ましいです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。 旦那は会社用携帯でその女の子の写真を撮っていたり(隠し撮りではありません)、会社用携帯でその子とラインを交換していて、いつも履歴は消しています。2.3個残っているこ…
旦那の子供への叱り方どう思ういますか? 発達グレーの小3の子供が時計をわざと壊しました。その事について旦那が1時間以上、子供を押さえつて叱責。嘘つくならお前の骨を折って解らせてやろうか!!!脅迫じみた事を言い…
先日、夫の浮気(肉体関係はなし、メッセージでのやりとりのみ)が発覚しました 私が気付いたのがそのメッセージのやりとりのみで、もしかしたら別のアプリなどで通話などもっと別のことをしていた可能性はゼロではありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント