退会ユーザー
綺麗、もあるけど心底好きなんでしょうね。男って好きなものへの情熱ってすごいし、追う方が本能的に向いてるらしいですからね

はじめてのママリ🔰
どうかな。
今は綺麗でも年齢とともに見た目は劣化します。
ほんとに最期までその関係でいれたら幸せだし羨ましいです。
退会ユーザー
綺麗、もあるけど心底好きなんでしょうね。男って好きなものへの情熱ってすごいし、追う方が本能的に向いてるらしいですからね
はじめてのママリ🔰
どうかな。
今は綺麗でも年齢とともに見た目は劣化します。
ほんとに最期までその関係でいれたら幸せだし羨ましいです。
「家族・旦那」に関する質問
※汚い話です🚽苦手な方は見ないでください💦 旦那のトイレの使い方が汚過ぎます。 基本的にお腹が緩い人なんですが 💩を飛び散らかしたまま出てきます。 便座の裏や、便器のフチにビチャっと飛び散ったように張り付いたま…
先程、保育園送迎(疾病枠で預けてます)から帰ってきたら…私がダメになったパンを捨てたのですが、旦那がそれを取り出して、使用済みオムツを散乱させてゴミ箱を倒し、私のカバンも床に散乱。旦那ブチ切れてましたが、私…
自分が情けなくなった 自分の思考は一般的で同意見多数だと思ってました。 けど、そうでもないんだな、と感じる出来事があり、自分が情けなくなりました。 私が不在時、 夫が息子を高いところから落としたり、 洗剤で遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント