退会ユーザー
綺麗、もあるけど心底好きなんでしょうね。男って好きなものへの情熱ってすごいし、追う方が本能的に向いてるらしいですからね

はじめてのママリ🔰
どうかな。
今は綺麗でも年齢とともに見た目は劣化します。
ほんとに最期までその関係でいれたら幸せだし羨ましいです。
退会ユーザー
綺麗、もあるけど心底好きなんでしょうね。男って好きなものへの情熱ってすごいし、追う方が本能的に向いてるらしいですからね
はじめてのママリ🔰
どうかな。
今は綺麗でも年齢とともに見た目は劣化します。
ほんとに最期までその関係でいれたら幸せだし羨ましいです。
「家族・旦那」に関する質問
年1回するかしないかのケンカ。 朝からやっちまった。 どんなに夫側が家事育児をやってくれてもどうやってもフラットにはならないというか、妻側の負担が多くなる。 しかも私コアタイムなしのフル在宅勤務。 でも余裕な…
もうウイルスなんて誰が家庭に持ち込んでもおかしくない時代ですが、発熱や風邪を引く順番が旦那が一番スタートだとイライラしてしまいます😭 とくに楽しみにしていた予定がある時。 ゴールデンウィークに1年ぶりに1人時…
1歳9ヶ月になる娘の私と旦那抱っこのターンが10分ぐらいで入れ替わります💦 同じような方いますか? 考えられる要因は、 ・旦那がテレワークで常に家にいるから娘と触れ合う機会が多い ・0歳児期に夫婦仲がボロボロに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント