久しぶりに投稿します。今、旦那さんと大喧嘩して離婚を考えてます。実…
久しぶりに投稿します。
今、旦那さんと大喧嘩して離婚を考えてます。
実は12月2日の夜中2時に急な嘔吐、3日の朝6時に4歳の子供が吐きそうと訴え嘔吐、食欲もなく水分も取れなくておしっこなども全く出ない状態で、仕事休み小児科へ。
そしたら、咳が少し出てたので薬もらってまた夕方におしっこが出そうなら取って持ってきてほしいとのことで、夕方に受診。(おしっこ出なかったため持っていけず)
小児科に着いた頃にはぐったりで動けない状態で、大きい市民病院に紹介状書いてもらい市民病院受診。
色々検査して急性胃腸炎との事。
水分やご飯が摂取出来てない、脱水症状あるから緊急入院。
娘が入院して苦しんでるのに下の子を実家に預けて金曜日の夜テニスの練習、今日は娘が退院の日なのにテニスの試合。
心配する気配もない。
こっちは大変な思いしてるのに自分は外で友達らとワイワイ楽しくテニスの練習、試合に行くとかふざけてるのかな。
今朝、私から離婚申し出ました。
旦那さんは離婚は避けたいと言ってますが、もう耐えれません。
結婚して子供2人そして奥さんがいての家庭が貴方にはあるはずなのに独身気分で居るなら私や子供2人要らないと思います。
私たち家族のことよりテニスが好きならテニスと結婚すればいいです。
私は子供2人連れて話し合いが終わり次第実家に帰り、幼稚園や仕事もこっちで探す予定です。
- なつひな(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント