ココロ・悩み 妊娠の前触れで、下痢が続くことはありますか?水曜日から腹痛や下痢が続き、原因がわからず困っています。 妊娠の前触れで、下痢が続くとかありますか? 水曜日から、腹痛、下痢の症状が続いており、気持ち悪い感じもあります。 胃腸炎などウイルス系のものは全て検査し陰性でした。 何が原因で下痢、腹痛があるのかわかりません。 何も食べれなくて困り果ててます。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 症状 妊娠 陰性 胃腸炎 かりん(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリさん 私は妊娠超初期に下痢ありました💦💦生理中も下痢になるタイプです。 前触れ?というのは、生理が遅れてるから妊娠したかもとかですかね? 8月10日 かりん 生理予定日は14日とルナルナではなっております。。超初期は出るの早いですよね。。 8月10日 ママリさん なるほど💦いずれにせよ他に理由がわからないならもしかしたらホルモンバランスが関係あるかもしれませんね😭💦辛いですね、、、 8月10日 かりん とてもつらいです。。。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
生理予定日は14日とルナルナではなっております。。超初期は出るの早いですよね。。
ママリさん
なるほど💦いずれにせよ他に理由がわからないならもしかしたらホルモンバランスが関係あるかもしれませんね😭💦辛いですね、、、
かりん
とてもつらいです。。。