はじめてのママリ🔰
スギ薬局で見たことあります😊

yu
スギ薬局で見ました!
岡崎のウィングタウンや西尾のスギ薬局で見たようなきがします!!

退会ユーザー
安城市民です♪
スギ薬局にあるイメージです。
場所は小児の薬(アンパンマンのいちご味の薬とか)の辺りに陳列されている事が多いです☺️

はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございます!
スギ薬局で無事に購入することができました😭💗
はじめてのママリ🔰
スギ薬局で見たことあります😊
yu
スギ薬局で見ました!
岡崎のウィングタウンや西尾のスギ薬局で見たようなきがします!!
退会ユーザー
安城市民です♪
スギ薬局にあるイメージです。
場所は小児の薬(アンパンマンのいちご味の薬とか)の辺りに陳列されている事が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございます!
スギ薬局で無事に購入することができました😭💗
「お盆」に関する質問
義祖母の初盆について 常識的なことがよくわからないので教えてください🙏(実家の祖父母はキリスト教のため、お盆は特に何もしない) 夏休みは子どもと帰省予定でしたが、義祖母の初盆は行くのが当たり前でしょうか?お盆…
富山県で癌治療に強い病院はどこでしょうか? また、甲状腺エコーを持つ地域のお医者様をご存知ありませんか? 先日、甲状腺に腫瘍が見つかり、悪性が否定できないと言われました。 2024年9月に7mmから9mmだったのが初め…
揚げ物屋さん(個人店)でパートすることになりました! 脱ぎ履きしやすいスニーカーとの指定なのですが、 床とか滑りやすいのかな? おっちょこちょいだからお盆ひっくり返さないか心配で😂 飲食店の方どんなのがよいか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント