※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ショッピングモールで悪意のある子どもに蹴られ、困惑しています。同じような経験をした方いますか?

初めて悪意のある子どもに出会って動揺してます…

ショッピングモールにある30分600円とかの遊び場で、下の子がゴロリンとしていたら、1〜2歳の男の子のがトコトコ近づいてきて、おもむろに蹴っ飛ばしてきました…

はじっこの方にいたのに、わざわざ近づいてきて、です。

わたしが、やめて⁉️と大きな声で注意したら、逃げていきました。近くにおばあちゃん?らしき人がいたのですが、注意もせず謝りもせず。

その後も近づいてきてはわたしの顔を見て逃げていく、を繰り返されてイライラ😂

SNS等でよく聞く話ではありましたが、実際に体験するとモヤモヤがすごい😂同じような体験したことある方いますか?

コメント

2歳の時に転んで泣いていた娘に、公園で小学生くらいの持ちの障害持ちの子にこぶしサイズの石を頭にぶつけられ、額を少し切りました。
親は失礼ですがご高齢、すみません、すみませんと平謝りはするものの石をぶつけて逃げた子供を追いかけるのに必死でした。
公園周りが車通り多く、心配もあったのでしょうが…
その時怒りもありましたが、病院行かなきゃと連れて行ったら、第三者からの傷害のため保険がききませんと全額負担になりました。
このとき、本来であればお相手の健康保険からだるそうで。
無知でした。次からはしっかり身元確認と連絡先確認しようと思います。
思い出すだけでイライラします😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまりにも酷い…😭😭😭

第三者からの傷害って自己で全額負担なんですか?!?!それって、例えば誰かに押されて転んで骨折、でも相手はどこかに行っちゃってわからない、とかも自分で全額負担になるんですかね?!?恐ろしすぎる…

私も身元と連絡先確認するようにします!!お辛い経験談をありがとうございます😭😭

• 8月10日
ママリ

ええ😭蹴っ飛ばすなんて😭お子さん大丈夫でしたか?💦
親の対応にモヤモヤしますよね。。。

うちも小学校低学年の女の子2人に娘に対して意地悪なこと言われたことがあります今だに根に持ってます🥲
その時は親同伴の広場だったのにもかかわらず近くに親がいなくてイラつきました😤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

保護者いないのも信じられないですよね…
    他人の子への注意の仕方も難しいですよね😭

• 8月10日
初めてのママリ🔰

偏見ですが、おばあちゃんやおじいちゃんが1人で連れてきている子って素行悪い子多いイメージです😭💦

私ならそのおばあちゃんに言いにいくかもです💢💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさしく、って感じです😭😭😭孫を制御できてない感じがもう。。。

次同じようなことがあったら言うようにします😵!

• 8月10日