コメント

おかぁちゃん
わからないですね、でも、細菌性だったら、生肉、魚とかからかな?
うちの子も6ヶ月の時、眼に細菌入って入院しました。
今の時代、抗生物質ありますから、過度な心配するとしんどいですよ
おかぁちゃん
わからないですね、でも、細菌性だったら、生肉、魚とかからかな?
うちの子も6ヶ月の時、眼に細菌入って入院しました。
今の時代、抗生物質ありますから、過度な心配するとしんどいですよ
「生後5ヶ月」に関する質問
皆さん子供の洋服はどれくらい持ってますか? 今5ヶ月で体重6,200g身長64cmくらいです。 子供はすぐ成長するからそんなに買わない方がいいとよく聞きます。分かってはいるのですが 可愛いし、初めての子供ってこともあり…
【生後5ヶ月】グズりが増えました。 現在、生後5ヶ月半の息子がいるのですが、1週間前くらいからご機嫌な時間が減り、プレイマットの上に下ろしているとグズグズ泣くようになりました。 10分も持ちません。 寝返りは左…
生後5ヶ月です。授乳した後寝返りしてたら 吐き戻しをしたんですが、そこに鮮血が混ざってました 乳首が切れている感じもありません。 本人の機嫌もよく、顔色悪いとかも特にないんですが 様子見でいいと思いますか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私の手に付いてて、それが口に入ったんですよね😭
薬で大丈夫と分かってはいても、自分のせいだと思うと申し訳なさすぎて😭
おかぁちゃん
今回はそうだとしても、子供はどこたらじゅう舐めたりするし、仕方ないと思いますよ!自分を責めないでいてあげて下さいね