はじめてのママリ🔰
うちも下がデビーで、8.5キロでしたね😇笑
先生には大丈夫って言われるので大丈夫なのかなと😂この時期にダイエットするわけにもいかないし😂笑

はじめてのママリ🔰
6.5kgです!

ぽん🍙
大きい子はめっちゃ大きいですよね🙂↕️
うちは6ヶ月になったばっかりですがその頃は6.8でした👶🏻
ムチムチベビー羨ましいです🥹❤️

ママリ
5ヶ月半の時は7.6キロです!
今7ヶ月半8.1キロです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも下がデビーで、8.5キロでしたね😇笑
先生には大丈夫って言われるので大丈夫なのかなと😂この時期にダイエットするわけにもいかないし😂笑
はじめてのママリ🔰
6.5kgです!
ぽん🍙
大きい子はめっちゃ大きいですよね🙂↕️
うちは6ヶ月になったばっかりですがその頃は6.8でした👶🏻
ムチムチベビー羨ましいです🥹❤️
ママリ
5ヶ月半の時は7.6キロです!
今7ヶ月半8.1キロです☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
愚痴です 疎遠の父親と用事があり久々に会ってやっぱ嫌なやつだな〜って感じました。会うなり早々『お前ふとった?』『お前やばいで。病気になるぞ。』『子もぶくぶくで、お前もブクブク、ブクブク親子だな』『お前おばさ…
アトピーや診断名がつくような皮膚の病気でなければ、赤ちゃんの肌はすべすべで綺麗なのが通常ですか? 生後5ヶ月です。部分的に、赤くなってはおらず湿疹とまではいかないまでもざらざらぷつぷつになっていたり、赤みが…
生後5ヶ月です。よければ皆さんのお子さんの生後5ヶ月の1日をみせていただけないですか?これは先週なのですが、今週から朝まで寝てくれるようになって生活リズムが変わってきました。みなさんの夜寝る時間とか参考にさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント