子育て・グッズ ハート舌の子いますか?新生児の息子がハート舌ぽくて、直母が難しく搾乳… ハート舌の子いますか? 新生児の息子がハート舌ぽくて、直母が難しく搾乳してあげてます。 哺乳瓶なら飲めます。 おしゃぶりは吸い付くまでが大変です。 ハート舌のお子さんおもちのかた、どんな様子でしたか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 おしゃぶり 新生児 息子 直母 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはおしゃぶりも直母も全然大丈夫でした! 8月10日 ままり 普通に母乳飲めていました!おしゃぶりはやったことないです! 8月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント