子育て・グッズ 一昨日より夜20時にスムーズに寝なくなり、両日共21時半に寝ました💦いつ… 一昨日より夜20時にスムーズに寝なくなり、両日共21時半に寝ました💦 いつもはミルクからの就寝なのですが一昨日と昨日は、飲み終わってからも動き出し、ギャン泣きしたりで一度リビングへ連れていくとおさまりました。 変化点としてはパパの夏休みが始まり家にいることです。 それだけでこんなにリズムって変わるものでしょうか?? いつも6時から7時に起きるのに7時半の今もまだ寝ています。起こした方がいいですよね?🤔 最終更新:2024年8月10日 お気に入り ミルク 夏休み パパ ギャン泣き るり(1歳5ヶ月) コメント nakigank^^ 上の子は寝る力がないので、リズムちゃんと整えてあげたかったので、起こす時間寝る時間は同じにしてました! なので7:30なら起こします! 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント