nakigank^^
上の子は寝る力がないので、リズムちゃんと整えてあげたかったので、起こす時間寝る時間は同じにしてました!
なので7:30なら起こします!
nakigank^^
上の子は寝る力がないので、リズムちゃんと整えてあげたかったので、起こす時間寝る時間は同じにしてました!
なので7:30なら起こします!
「夏休み」に関する質問
県外で新築の家を買うことになりフラット35でローンを通しました。 金消契約までに家族全員分の住民票を移すように不動産やさんに言われました🤔 でも実際に引っ越すのは夏休み中を考えてますし、ネットで調べたら違法だ…
引っ越しのため、4月に年中で転園した息子がいます。 5月中旬に新入園の個人懇談があり行きました。 7月の夏休み入ってすぐに今度は全園児の個人懇談があるらしいのですが、また行かないといけないのでしょうか? 実父…
ちょっと、、4月から今日まで早過ぎませんか?😭 今日、幼稚園から夏休みだよりがきてゾッとしました。。 3人家にきょうだい揃います。。冬休み撃沈して やっと4月から幼稚園〜!!って思ってたのがもう夏休み。。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント