子供が突然戦争の話をしてきたことに驚いています。前世の記憶かもしれないと考えています。同じ経験をされたことはありますか?
子供が突然戦争の話をしてきました
先生が話してたっ言ってましたけど、年少クラスにそんな話するかな??!!
もしかして前世の記憶なのかも、、、?
こんな経験ありますか🥺
- はじめてママリ🔰(4歳5ヶ月)
あくよう
長男の幼稚園では廊下?とかに世界地図が貼ってあってロシアとウクライナの戦争がちょうど始まったかな?って感じだったのでその事について優しく書いてありましたよ✨
なので先生が教えて聞かせた〜ってよりもなんか話題に出たのかな?と思いました^ ^
はじめてのママリ
経験はないのですが、平和学習をやる園もあるみたいなので、8月ですし先生からそういうお話しはあったのかなと思いました。
ママリ
まるで戦争を体験したかのように話してたら前世かも…と思いますね😂
先生が話してた、と仰ってるならもう年少さんですし本当に先生がお話されたんでしょうね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
8/6と8/9だったし幼稚園や保育園でそのような話があったんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
先生が話してたって言ったなら話したんだと思いますが😅💦
うちの子の幼稚園では平和学習してたし、先生が戦争のお話をしたり本を読んだりなど十分あるとる思いますよ。
コメント