その他の疑問 家の前にボロい軽自動車が止まっており、気持ち悪いと感じています。通報してもいいでしょうか?通報した場合、我が家がバレる可能性はありますか? 至急です! 家の目の前に見慣れないとてもボロい軽自動車がエンジンかけたまま止まってます💦 2人乗車してて、運転席側はちょっと大きそうな男性、助手席はわかりません💦 なんか気持ち悪いのですが通報してもいいと思いますか? また我が家が通報したのバレますかね?それが怖いです💦 車で20秒くらいのところにファミマあるのでなんでこのにいるよな理解できません😭😭😭 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 車 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 周りにも家やマンションがあるなら匿名で分からないと思います!! 自分なら15分以上止まってるなら掛けちゃいます💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 まわりはほぼ戸建てですが目の前が駐車場になってるので他の家が通報する感じじゃないんですよね🤦♀️ でも気味悪いんで通報しちゃいます💦 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まわりはほぼ戸建てですが目の前が駐車場になってるので他の家が通報する感じじゃないんですよね🤦♀️
でも気味悪いんで通報しちゃいます💦
ありがとうございます!