aさん
食べられますよ〜
うちは夜ご飯に炊いて余ったのを冷蔵保存して次の日たべてます。
冷えて固かったら少しチンして柔らかくすればいけます!
😼
冷蔵庫いれて次の日食べたらパッサパサで全然美味しくなかったです🥺
ままり
チンすれば食べられると思いますが、美味しさは落ちるかもです。
具材によっては冷凍しちゃったほうが美味しい気がします☺️
aさん
食べられますよ〜
うちは夜ご飯に炊いて余ったのを冷蔵保存して次の日たべてます。
冷えて固かったら少しチンして柔らかくすればいけます!
😼
冷蔵庫いれて次の日食べたらパッサパサで全然美味しくなかったです🥺
ままり
チンすれば食べられると思いますが、美味しさは落ちるかもです。
具材によっては冷凍しちゃったほうが美味しい気がします☺️
「冷蔵庫」に関する質問
昨日のお昼に炊いたお米を冷蔵庫に保存してて、 そのお米で今日の晩ごはんの炒飯に使ったんですが少し余ったので明日子供のお昼ご飯に食べさしたいのですがやめといた方がいいですかね?💦
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
麦茶めんどくさい問題を解決してほしいです。 衛生面が気になり子供の麦茶はずっとペットボトルにしてました でもマイクロプラスチックやビタミンcの添加物が気になり なんとか作ってあげたいですが 麦茶作るのすごい嫌…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント