コメント

はじめてのママリ🔰
陰部静脈瘤だと思います😣
痛みが出てくる可能性ありますので着圧ソックスを履いてすこしでも進行を抑えた方がいいです🥲
はじめてのママリ🔰
陰部静脈瘤だと思います😣
痛みが出てくる可能性ありますので着圧ソックスを履いてすこしでも進行を抑えた方がいいです🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夢についてです。 お盆前だからか、先日夢に亡くなった祖父が出てきて、妊娠中の私のお腹を触ってニッコリ笑ってくれてました😊 まるで、元気に生まれてこいよーって励ましてくれてるようでした🥹 みなさんは妊娠中…
出産したらやりたいこといっぱいあるな〜 入浴剤入れて湯船に浸かりたい 料理したい、特に夫婦ともに大好物な唐揚げ作りたい 掃除したい 旦那と添い寝したい あわよくばヘアカットも行きたい 自分の足で歩いて買い出しし…
妊娠中の下着について 変な質問ですみません🙏 初めての妊娠でまだ胎嚢確認までの超初期段階なのですが、ちょうど下着を新調しようと思っており質問です。 妊娠、出産経験のある方、ブラジャーのサイズは妊娠中に変化あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます🙏
今陰部静脈瘤調べてきました😭
産むまで治らないというやつですね😭😭😭
妊娠中期から浮腫があって着圧ソックス履いてたのですがあまり変わらないし最近暑いから…とサボったりしてたのが良くなかったのかもしれないです😭😭😭
明日からしっかり履いて少しでも進行しないようにしていきたいと思います😢