妊娠・出産 デリケートゾーンに出来物があり、腫れている感覚があります。妊娠中に同じ経験の方いますか?検診は1週間後です🏥 数日前にデリケートゾーンに出来物が出来ていることに気が付きました💦 お風呂で洗っていたら何かプチッとしているなぁという感じで痛みや痒みはないのですが鏡で見てみたら赤黒い血豆のような物ができてました😭 そのせいなのか、それとは別なのか今日はお股が腫れているような感覚があります😭 どなたか妊娠中にこのような経験がある方いらっしゃいますか😢? ちなみに検診は1週間後です🏥 最終更新:2024年8月10日 お気に入り お風呂 妊娠中 検診 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰部静脈瘤だと思います😣 痛みが出てくる可能性ありますので着圧ソックスを履いてすこしでも進行を抑えた方がいいです🥲 8月9日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 コメントありがとうございます🙏 今陰部静脈瘤調べてきました😭 産むまで治らないというやつですね😭😭😭 妊娠中期から浮腫があって着圧ソックス履いてたのですがあまり変わらないし最近暑いから…とサボったりしてたのが良くなかったのかもしれないです😭😭😭 明日からしっかり履いて少しでも進行しないようにしていきたいと思います😢 8月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます🙏
今陰部静脈瘤調べてきました😭
産むまで治らないというやつですね😭😭😭
妊娠中期から浮腫があって着圧ソックス履いてたのですがあまり変わらないし最近暑いから…とサボったりしてたのが良くなかったのかもしれないです😭😭😭
明日からしっかり履いて少しでも進行しないようにしていきたいと思います😢