※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

愚痴です。現在育休中の3児のママです。うちの旦那は超マイペースです。…

愚痴です。

現在育休中の3児のママです。うちの旦那は超マイペースです。が、マイペースという表現は優しすぎます。ご飯はキッチンのことが一段落してから食べ始める私より遅く食べ終わり(テレビを見ながらダラダラと)、携帯は常にお友達。YouTubeかゲームがついている状態で、トイレも長い。ホントにダラダラと何もしないクズ(←口が悪いのはお許しください(ó﹏ò。))です。子供が三人いると手が足りないので最近私からも手が足らないといいますが、自分のことしかしないことや、上記、それに加えて食べたら食べっぱなしや、扉も開けたら開けっ放しなどが多くて目についてホントにイライラします。先日あまりのことに、やったらやりっぱなしとか、仕事でしてないよね?他の人に迷惑になるよとと伝えましたが、あまりピンときておらず自覚が無さそうです。ただ、どこにも吐き出し先がなく、こちらで吐き出したくて。。。💦子供達はほんとに可愛いんですが、たまに旦那への腹立たしさ+子供のママ見てやアレしてコレして攻撃に、子供にもイラついてしまうことがあり悪循環です(ó﹏ò。)
今更どうこうできるとは思いませんが、育休中で人と関わることも少ない中での旦那の行動にイライラするので吐き出したかったです💧長文読んでくださりありがとうございました((´。・ω・)´。_ _))

コメント