子育て・グッズ みなさん柔軟剤使ってますか?夫がインスタで流れてきた柔軟剤否定派の投… みなさん柔軟剤使ってますか? 夫がインスタで流れてきた柔軟剤否定派の投稿をみて、やめるよう言ってきました。たくさんまだストックあるのに… 私は柔軟剤大好きで、子供のも普通に一緒に使って洗ってます。 夫はもともと実家で柔軟剤使ってなかったようです。 もし柔軟剤使ってない方で香りのいい洗剤ご存知でしたら教えてください! 今はアタックゼロ使ってます! 最終更新:8月9日 お気に入り 夫 洗剤 柔軟剤 インスタ t(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント t 柔軟剤使ってるよ!! 8月9日 t 柔軟剤使ってないよ!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント