なにぬ
義母と何かしらあるなら
めんどくさいし嫌いだし、って理由で送りたくないってなります(笑)
はじめてのママリ
私も義母が孫の写真送ってって言ってるの見て嫌になりました!
旦那は私が撮った可愛い写真送ってて、、、
それ見て義母は『だんだん旦那に似てきた』とか言ってきてうざかったです。
私からは連絡しないし写真も送りません。義母からもらった服も着させないし!
可愛い我が子を渡したくないですよね😂💕
なにぬ
義母と何かしらあるなら
めんどくさいし嫌いだし、って理由で送りたくないってなります(笑)
はじめてのママリ
私も義母が孫の写真送ってって言ってるの見て嫌になりました!
旦那は私が撮った可愛い写真送ってて、、、
それ見て義母は『だんだん旦那に似てきた』とか言ってきてうざかったです。
私からは連絡しないし写真も送りません。義母からもらった服も着させないし!
可愛い我が子を渡したくないですよね😂💕
「旦那」に関する質問
旦那宛に 国民年金未納の黄色い手紙がきました。 半年前くらいに、預金が全てなくなっていて 差し押さえされたと思っていたのですが、 今回届いた書面に2年分全て未納と書いてありました。 もし、国民年金で差し押さえさ…
仲の良い男友達がいます。バツイチですが、彼女ができたというので祝ってあげようと思っていたら、 相手は旦那と子どものいる方でした……😅 その彼女は、旦那がモラハラだけども子供たちのために離婚は我慢しているとの…
いい夫婦の日ですが、今日も旦那とバチバチ🔥💥🤜⚡🥊🥊💢な方はいますか〜??😆❤️ どんなバチバチあったか教えてくださいー!吐き出して発散しましょう!!笑 うちは朝からバチバチです!! 私の掃除が気に食わず不機嫌旦那。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント