らるる
義母と何かしらあるなら
めんどくさいし嫌いだし、って理由で送りたくないってなります(笑)

はじめてのママリ
私も義母が孫の写真送ってって言ってるの見て嫌になりました!
旦那は私が撮った可愛い写真送ってて、、、
それ見て義母は『だんだん旦那に似てきた』とか言ってきてうざかったです。
私からは連絡しないし写真も送りません。義母からもらった服も着させないし!
可愛い我が子を渡したくないですよね😂💕
らるる
義母と何かしらあるなら
めんどくさいし嫌いだし、って理由で送りたくないってなります(笑)
はじめてのママリ
私も義母が孫の写真送ってって言ってるの見て嫌になりました!
旦那は私が撮った可愛い写真送ってて、、、
それ見て義母は『だんだん旦那に似てきた』とか言ってきてうざかったです。
私からは連絡しないし写真も送りません。義母からもらった服も着させないし!
可愛い我が子を渡したくないですよね😂💕
「旦那」に関する質問
急にパパっ子になって すごく寂しいです…… 家事とかすると どうしても旦那に見てもらうので 触れ合える時間が短いからでしょうか、、、 つらいです。 出産入院期間、更にパパっ子になりそうで。
私は、飲食店でパートをしてますが、 自分が言われたわけじゃなく、お客さん同士の会話だったんですけど、イラッとしたので吐き出させてくださいw 私心狭いので....。 入ってきた瞬間から固まってしまったのが、 新生児…
学校の集金が口座振り替えになりました。しかも銀行指定です。 ゆうちょ限定になってますが、私も旦那も子供のやつもゆうちょは貯蓄口座として使っています。 口座は1つしか開設できませんよね? 貯蓄口座としておいてお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント