あかり
三兄弟、お下がりつかいます!
あかり
兄弟からの3番目女子、3番目にはおさがりつかいません!
あかり
三兄弟、お下がりつかいません!
あかり
兄弟からの3番目女子、3番目にもおさがりつかいます。
ちずちず
外出時は その子の性別の格好をさせて 家にいる時や 寝巻きはお下がりを着せたりしてます!
あかり
三兄弟、お下がりつかいます!
あかり
兄弟からの3番目女子、3番目にはおさがりつかいません!
あかり
三兄弟、お下がりつかいません!
あかり
兄弟からの3番目女子、3番目にもおさがりつかいます。
ちずちず
外出時は その子の性別の格好をさせて 家にいる時や 寝巻きはお下がりを着せたりしてます!
「男の子」に関する質問
16週で7割男児とR先生に言われたのですが 他の秒数のところで男児にしては相当地味で 女児を疑います。 ときました。 シンボルが小さめで男の子だった方はいますか? この部分が7割男児と言われました。
保育園のプールで保護者撮影についてあり?なし? 以下現在の状況を書いているだけなので読まなくても大丈夫です。 年長で卒園まであと1年きったので写真が沢山ほしい保護者がいます。 園のグループラインにリーダーマ…
夫婦共に漢字一文字の名前なので 子供たちの名前も漢字一文字で揃えたいです🧸🤎 上2人の名前は 晴(はる) と 暖(だん) です 🤍🖤 特にこだわって合わせていないつもりですが、 上2人は部首?も二文字なところも同じです 🌞 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント