コメント
なっちゃん
きっと本人が1番辛いと思います。5分に1回ですもんね…小児科に行ってみてもらった方がいいと思います!お盆休みになる前に!
なっちゃん
きっと本人が1番辛いと思います。5分に1回ですもんね…小児科に行ってみてもらった方がいいと思います!お盆休みになる前に!
「小児科」に関する質問
子供が通っている小児科について質問です。 うちの一歳児は風邪をひきやすくて、年中鼻水が出ています。咳も現在4週間ほど続いていて寝ている時も苦しそうなのですが、RS、マイコプラズマ肺炎等の検査を小児科でしてくれ…
1歳半の子供についてなのですが、お腹に湿疹?虫刺されのようなものがあり、肌もザラザラです。小児科に行ったところ、汗疹と診断されました。 薬を処方されましたが、一向によくならず、詳しい方誰かいませんか💦
4歳の男の子です。気管支炎ってどのくらいで良くなりますか?最初に耳鼻科を受診したら、蓄膿になってると言われ…薬処方されて飲んでいたけど酷くなるばかりで全然良くならず。それで小児科(アレルギー科)受診したけど、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆな
こっちはイライラしてしまって😭😭
なっちゃん
イライラするかもしれませんが、何かあるからトイレに行ってるのだと思います!その原因がわかればいいですけどね!
ゆな
小児科一応行ってみます😭