その他の疑問 浄水器があればお風呂のお水も飲めますよね…?😓 浄水器があればお風呂のお水も飲めますよね…??😓 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 お風呂 浄水器 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント うー お風呂の蛇口から出てくるお水ですが? 普通に飲めますよ😊 8月9日 うー ですが→ですか?です!! 8月9日 はじめてのママリ🔰 あ、浴槽の貯めてる水です! 一応洗って貯めてるまだ綺麗な水です😂 8月9日 うー 飲めなくはないと思いますが、溜まっている水なので時間が経てば経つほど雑菌が湧くと思います💦 あとはどれだけ除去できるかは浄水器の性能によるかと思います うちの夫はお風呂綺麗に洗って溜めておいていざという時には煮沸して飲もう!!と言ってました😅 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 詳しくありがとうございます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ですが→ですか?です!!
はじめてのママリ🔰
あ、浴槽の貯めてる水です!
一応洗って貯めてるまだ綺麗な水です😂
うー
飲めなくはないと思いますが、溜まっている水なので時間が経てば経つほど雑菌が湧くと思います💦
あとはどれだけ除去できるかは浄水器の性能によるかと思います
うちの夫はお風呂綺麗に洗って溜めておいていざという時には煮沸して飲もう!!と言ってました😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
詳しくありがとうございます☺️