ママリ
うちもそれくらいの頃ありましたー!
よそよそしくて、だいぶ塩対応というか…
本心わからないから憶測だけど、子どもなりの仕返し?当てつけ?(笑)
長い時間預けられたことが不満だったのかな〜って家族で話してました😂
ママリ
うちもそれくらいの頃ありましたー!
よそよそしくて、だいぶ塩対応というか…
本心わからないから憶測だけど、子どもなりの仕返し?当てつけ?(笑)
長い時間預けられたことが不満だったのかな〜って家族で話してました😂
「遊び」に関する質問
娘にとって気の合う友達は、少し月齢が下の女の子か、おとなしめの男の子方が多いです。 私はママ友が欲しいわけではないのですが、娘が休日に◯◯ちゃんと遊びたいな〜と言うことがあり、子供同士が遊べるようにその親とも…
皆さんの旦那さんも同じ感じですか? 何も確認せず、勝手に遊び行く時間とか決めたり、聞いて来なかったら言って来ない旦那。夜からの集まりの前に午前中から遊ぶ予定も入れてた旦那でしかも夜勤明けで行く。 自分勝手…
2人目が動き回るようになって、 子供二人のどちらにも集中して向き合えなくなってます。 2人別々の遊びをするので どっちも気になって、でもどっちも中途半端な声かけになっちゃってます。 もっとしっかり目を合わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント