ママリ
うちもそれくらいの頃ありましたー!
よそよそしくて、だいぶ塩対応というか…
本心わからないから憶測だけど、子どもなりの仕返し?当てつけ?(笑)
長い時間預けられたことが不満だったのかな〜って家族で話してました😂
ママリ
うちもそれくらいの頃ありましたー!
よそよそしくて、だいぶ塩対応というか…
本心わからないから憶測だけど、子どもなりの仕返し?当てつけ?(笑)
長い時間預けられたことが不満だったのかな〜って家族で話してました😂
「遊び」に関する質問
急ぎ 本日からどろんこ遊び、シャワーが始まります。 子供は副鼻腔炎と咳があり 朝夜咳止め、鼻水の薬、気管支広げるシール、抗生剤 飲んでます。 熱は一度もなく、鼻水と咳のみです。 毎日やるわけではないので今日…
作り笑いが本当にできない😂 旦那が友達と1泊して、遠方でライブを楽しんできてました。旦那も友達と外に泊まって遊びに行くなんて何年かぶり、そしてその友達ももう入籍間近なので、しばらく次はないと2人ではしゃぎまく…
4月で年中になった息子 ニコイチと言われるくらい仲良くなった子がいたのですが その子に他に仲良くなったこができたようで 遊びに誘っても「〇〇くんは好きだけど▲▲くんと遊ぶから遊べない」と言われて遊ばなくなったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント