ママリ
うちもそれくらいの頃ありましたー!
よそよそしくて、だいぶ塩対応というか…
本心わからないから憶測だけど、子どもなりの仕返し?当てつけ?(笑)
長い時間預けられたことが不満だったのかな〜って家族で話してました😂
ママリ
うちもそれくらいの頃ありましたー!
よそよそしくて、だいぶ塩対応というか…
本心わからないから憶測だけど、子どもなりの仕返し?当てつけ?(笑)
長い時間預けられたことが不満だったのかな〜って家族で話してました😂
「遊び」に関する質問
質問ではないのですが、子供2人の育児について吐き出させてください。 上の子は3歳になり、少し前に2人目を出産しました。 子供2人の育児って難しいですね💦 産前は、上の子が可愛すぎて下の子も可愛がれるだろうかと不安…
自分から誘わないタイプのお子さんがいる方いますか? 親の私に出来ることってあるのでしょうか? 小2の子供は大人しくて、学校では友達と楽しく過ごしているようなのですが放課後は遊びません。 本当は多分遊ぶのが好き…
ADHDの娘とその友達を連れて遊びに行き、お友達との発達程度の差を間近で見せつけられ現実に打ちひしがれています…😅 ・夫婦で仕事の話をしていたら、いつものように我が子が割り込んできたのですが お友達が『話してる最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント