※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠していて、まだ妊娠反応出る前の生理予定前頃にドバっとのびおりが出たことある方いますか?

妊娠していて、まだ妊娠反応出る前の生理予定前頃にドバっとのびおりが出たことある方いますか?

コメント

a.m

まさに2人目の時がそうでした!ドバッて出たから、うわ生理きた〜って思って確認したら水おりではなく、のびおりでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥹
    なんだかいつもの生理前より体の不調もいろいろあって、もしかして?と思っているところです🥲
    生理予定日ももうすぐなので、もう少し様子みてみます!
    ありがとうございます!

• 8月9日
𝐘🤎

生理予定日1週間前のフライングで陽性が出たんですが、検査薬する2日前にのびおりが出ました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥹
    実はフライングで私も検査はしたんですが、陰性で…
    予定日までもう少しなので、あとちょっと様子みて見ようと思います🥲ありがとうございます!

• 8月9日
  • 𝐘🤎

𝐘🤎

ありがとうございます😌
    排卵がズレてたら可能性は0では無いと思うので、、!!
    ママリさんの元にも赤ちゃんが来てくれるの願っています🕊🤍

• 8月9日