0歳、2歳の子を育てています✨年内にハワイに行けることになったんですが…
こんばんは☺️
0歳、2歳の子を育てています✨
年内にハワイに行けることになったんですが、子連れでハワイに行かれた方いらっしゃいますか?🌺
どんなことでも構わないので、おすすめを教えていただきたいです❗️
持っていった方がいいもの
おすすめスポット
食べ物‥などなど✨
それと、0歳の子には離乳食を持参するつもりなんですが2歳の子にはどうしようかと(>_<)
とりわけできるものはありますか?全部味が濃かったり食べにくいものだったらちょっと‥って思ってしまって💦
よろしくお願いします(>_<)
- うさぎ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

もーも
娘が7ヶ月の時にハワイに行きました。そこから1年ごとに毎年行ってます。
2歳だとわりと大人と同じものを食べさせてましたが、よっぽど味が濃い場合、たとえば揚げ物だと衣をとってあげたりしてました。
あと、いやすめというおにぎりやさんは重宝してます。あとローソンのおにぎりやおでんも普通においしくてもりもり食べてました😊バナナも売ってますし⭐
お昼に活発に動いたら、夜も外食っていうのは疲れるのでよくテイクアウトを利用してホテルで食べてました。その時に子供は上記のものを食べてました。コンビニ飯になりますが、旅行中なのでわりきってました。おでんは胃に優しいし具合悪いときもありがたかったです。
丸亀うどんもありますし、ハワイは特に困りませんよ😊
あと、毎回海外旅行でするのが行きのスーツケースはいつもガラガラなのでそこにお茶のペットボトルを何本かつめていきます。普段お水を飲まないので、飲みなれてるお茶だとそれだけでホッとします😌

☆★
サトウのご飯ならレンチンしなくても良いですし、しらすのふりかけみたいなのものやしそふりかけのゆかり(しらすのは日本で100均で売っていて)も美味しいのであると便利かもしれません🌸😁
-
うさぎ
サトウのご飯もたしかに便利そうですね❣️ふりかけも子供用のを準備していきたいと思います✨
ありがとうございます(*´ω`*)- 4月15日
うさぎ
1年ごとにハワイに行かれてるんですね❣️羨ましいです👏
おにぎり屋さんやローソンがあれば安心ですね☺️海外が初めてなもので全くわからず、、私も、旅行中くらいはコンビニ飯でもいいかなって思っています!
丸亀うどんもあるんですか!?びっくりです😳日本食が恋しくなっで安心ですね🎵
お茶も、大人用少しと子供用、持っていこうと思います!とても参考になりました。ありがとうございました❣️