コメント
ママリ
兄弟2歳差ですが
長男が年少の時に長男だけ水ぼうそうになりましたが
特に対策はせず次男はかかりませんでした
ちなみに二人とも予防接種はしてます
大人になって水ぼうそうになると大変なので次男もかかって欲しかったなと思ってます
ママリ
兄弟2歳差ですが
長男が年少の時に長男だけ水ぼうそうになりましたが
特に対策はせず次男はかかりませんでした
ちなみに二人とも予防接種はしてます
大人になって水ぼうそうになると大変なので次男もかかって欲しかったなと思ってます
「6歳」に関する質問
温泉スパに行くんですが、生理になりました😭(3日目です) 入るつもりはなくて、 上の子たち2人(3歳、6歳)を夫だけで見て貰うのですがいちおうで水着持っていくか迷ってます。 水着着替えて(タンポン使用)、見守りだけ、…
朝起きれなくて困っています(私)。 一歳の息子と、6歳の来月から小学生の娘がいます。 来月から娘が小学校なので、今よりももっと早く起きて朝ごはんの準備とかしないとなぁと思っています。 しかし、一歳の息子が夜中、2…
2才半の子供と英語の歌をよく聴いています!(ABCソングなど) 私自身、ABCソングは一緒に歌えるのですが、他の歌は英語の発音が難しくて聞き取れないです、、💦 教えられるように、なるべく1人でも聴いて発音を勉強してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー。
その時次男さんは2歳?とかですか?うちは1歳の妹で、まだ水疱瘡のワクチン1回しか打ててないので、、。普通に寝室や食事もお風呂も同じでしたか?🤔
ママリ
その時下の子は一歳だったと思います
当時狭いアパートでいつもと変わらない暮らししてましたがうつらなかったです